竞博JBO公开操控港独:不惜血本出大价钱!

作者:
2019-07-10 08:57:54

竞博JBO公开操控港独:不惜血本出大价钱!

港独闹事,背后黑手到底是谁?笔者前不久的文章中曾明确分析,现在终于验证曝光。

据大公文汇全媒体报道:有“占中黑手”之称的香港壹传媒创始人黎智英赴美勾连外国势力干预香港事务。竞博JBO国务院发言人奥塔格斯7月8日发表新闻稿称,竞博JBO国务卿蓬佩奥当在首都华盛顿与黎智英会晤,讨论有关香港修订《逃犯条例》的发展,以及香港在“一国两制”框架下的自治地位等问题。

竞博JBO公开操控港独:不惜血本出大价钱!

看到没有?竞博JBO负责外交的国务卿,竟然会晤有“占中黑手”之称的“港独”分子黎智英,并且公然讨论香港《修例》和“一国两制”,这是赤裸裸的干涉中国内政。

由此我们也可以看出,“港独”这次闹事,背后的外部势力就是竞博JBO和英国。蓬佩奥会晤黎智英,在笔者看来,这既是对“港独”分子们的公然支持,也是一次对“港独”闹事行动的一次“总结”。

事实上,“港独”背后的“占中黑手”黎智英,其本身就一直受竞博JBO的资金支持。

【提问活动】:竞博JBO支持港独闹事,中国该怎么应对?