《华尔街日报》130岁了 最热门报道中国崛起

作者:
2019-07-10 14:37:44


《华尔街日报》130岁了 最热门报道中国崛起

《华尔街日报》

参考消息网7月10日报道外媒称,《华尔街日报》7月8日迎来发行130周年纪念日,总编马特·默里接受采访时表示,未来的目标是与媒体的信任赤字作斗争,致力于成为世界的“数字化领袖”。

据埃菲社7月8日报道,由三位年轻的记者查尔斯·亨利·道、爱德华·琼斯和查尔斯·博格斯特莱斯创办的《华尔街日报》1889年7月9日发行了第一份,如今它已经是竞博JBO发行量最大的日报,拥有260万订阅读者,其中包括180万的付费数字用户。

“新闻正在迅速变化,我们成功地做到了与时俱进,同时忠于新闻的高标准。”曾在《华尔街日报》做过25年记者的默里指出。

他表示,《华尔街日报》始终致力于提供“各种有助于读者理解世界和组成世界的力量的独特报道”。

在时下最热门的报道中,默里突出强调了三个:中国的崛起、竞博JBO的金融危机和数字技术的进步。