《华尔街日报》130岁了 最热门报道中国崛起

作者:
2019-07-10 14:37:44


《华尔街日报》130岁了 最热门报道中国崛起

《华尔街日报》

他指出,《华尔街日报》已经经历了一个致力于移动和数字化产品的转型期。“我们取得了实质性进展,但仍有很多工作有待完成。

现在我们专注于智能和统一的进化过程而不是不断的转变,基本目标是成为领先世界的数字媒体,同时保持新闻的卓越和高标准。”默里说。

截至2019年5月,该报的数字订阅用户数量同比增长了19%,达到近180万,默里将这一增长归因于整个团队的共同努力,进一步了解读者并向他们提供想要的东西。

“我坚信,这个世界充满了想要和需要可靠的高质量新闻的聪明读者,这些新闻也是我们正在努力提供的。因此一切都在朝着这个明确的任务和一个不断增长的市场迈进。”默里表示。

不过,他也指出,身处数字化时代,面对“假新闻”满天飞的大环境,想要维持新闻的高质量实属不易,应当进一步关注整个行业的“信任赤字”问题。

“数字化时代对时效的要求更高,但我们需要强调的是新闻的准确无误比抢首发更重要。”默里指出。