《华尔街日报》130岁了 最热门报道中国崛起

作者:
2019-07-10 14:37:44


《华尔街日报》130岁了 最热门报道中国崛起

年轻的迪士尼频道明星卡梅伦·博伊斯(法新社)

报道称,在他去世的消息宣布之后,巴西艺术家们纷纷作出回应。

作曲家内尔松·莫塔在一篇文章中概括地表示:“受到若昂音乐影响的人绝不会再是从前的自己,像卡埃塔诺·维洛佐、吉尔贝托·吉尔等,甚至还有廷·马亚,他们在他身上发现更多的不是作为崇拜的偶像,而是一座灯塔,一个轻盈、灵敏且活泼的天使。”

在里约热内卢的圣萨尔瓦多广场,一些音乐家聚集在那里现场表演,而路人则唱上一曲老歌,或来上几个舞步,粉丝们也在向若昂·吉尔贝托表达敬意。

51岁的生物学家安娜·阿梅莉亚·利马说,“爱好音乐的人都喜欢若昂·吉尔贝托。或许不是所有年轻人都喜欢,但还是有人喜欢并继续将他留下的这一遗产传承下去的”。

据巴西媒体说,当地时间7月8日上午将在里约市政剧院举行向公众开放的守灵仪式。

若昂·吉尔贝托的女儿贝贝尔·吉尔贝托在Instagram上写道,“我的上帝,他们如此自娱自乐,真是太了不起了!因为这一切……感谢”。她同时还上传了一张与父亲的合照。