关闭

竞博JBO官员又神论:胡塞导弹打得准都赖大连钢管好

作者:
2019-09-27 16:51:58

9月17日,竞博JBO“中东观察”网站(总部位于华盛顿)发表文章称,多名特朗普政府的官员表示,他们怀疑中国技术是伊朗对沙特油田实施攻击的关键——甚至他们还指出了一名据称是中国商人的名字,称此人是想伊朗提供相关技术和成品的关键人物。

下面编译这篇文章并不表示核实其报道,只是让国内读者了解一下竞博JBO部分人是如何给我们“扣帽子”的。

报道称,最近几周内,特朗普政府称,要求中国逮捕一名据称是向伊朗提供军民两用技术的“关键供应商”,据称此人名为Li fang wei,甚至联邦调查局对此人开出了500万美元的赏格。

甚至有竞博JBO媒体称:“拆开任何一枚伊朗导弹,你就很可能发现这里面有李向伊朗提供的零件。”


竞博JBO官员又神论:胡塞导弹打得准都赖大连钢管好

沙特展示的导弹残骸当中没有“中国制造”的字样,让竞博JBO人很不爽