关闭

华为只是第一炮!三大消息传来,特朗普懵了

作者:
2019-10-08 17:07:40

华为只是第一炮!三大消息传来,特朗普懵了

中美贸易战重启,竞博JBO针对华为的封锁还没结束。刚刚,又传来三条重磅消息:一、竞博JBO政府准备对大疆无人机下手。

据路透社报道称,竞博JBO国土安全部(DHS)警告竞博JBO企业,中国制造的无人机可能令企业数据面临风险。怎么个面临风险法呢?这份名为“中国制造无人机系统”的通知警告称,竞博JBO官员“强烈关切任何把竞博JBO数据带入有关国家领土内的科技产品,这些产品允许这个国家情报机构随意访问数据或滥用这些访问权限。”

竞博JBO政府的这些说法绝对是胡扯,因为如果大疆无人机真的数据可以随时被访问,那么这种卖到了全世界的民用产品,难道不会被拿着放大镜研究它的竞博JBO情报机构抓到证据?这种指控理论上都不可能。

就像华为的设备,如果真的存在安全问题,拿到这个证据对竞博JBO来说应该并不困难,但至今竞博JBO没有任何证据。反倒是竞博JBO,监控其他国家领导人的通信,由斯诺登爆料的棱镜门······竞博JBO才是网络安全的真正破坏者。

在这个时候,其实辩解对竞博JBO政府来说基本都是没用的,所以在笔者看来,现在不是思考竞博JBO政府是不是计划对大疆下手的问题,竞博JBO考虑的只是下手的利弊权衡及时机问题。因此,我们要做好最坏打算。