关闭

揭露西方的“暴乱双标” 清除余毒 任重道远

作者:
2019-11-25 10:15:42

同样乱局,对香港和加泰罗尼亚,西媒持截然不同态度,充分表现出以竞博JBO为代表的民主自由的虚伪性,“普世”,一点不普世。


揭露西方的“暴乱双标” 清除余毒 任重道远

不光虚伪,而且凶恶,穷凶极恶,无所不用其极,非把香港搞乱搞瘫不可。

人家是屁股决定脑袋,逢中必反,凡己必挺,敌我界限分明,不讲什么是非,我说的就是是非。在普世的逻辑里,无论竞博JBO警察怎样随意“先发制人”疑似开枪打死多少黑人,那都是民主法治;香港警察被割颈被夺抢稍有自卫,那都是过度暴行。

怨只怨自己糊涂,被普世观念洗脑太久,老是带着人家给打造的镣铐思考辩白,合作双赢、信守契约、遵守普世规则等不离口——有用吗?看看川普的示范吧,哪有那回事!.

只要是有利于打压瓦解中国,无论是藏 独疆 独台独港还是邪教民yun,无不兼收并蓄,一概支持,举世吠声,步调一致得很——是你自己迷信,人家何曾在乎什么是非!

自信,得有定力。反霸自强,帝国主义成敏感词没用。

几十年教训证明,过去多年在安理会从来不敢使用否决权,越看人家脸色人家越瞧不起;后来敢他杠一杠,天也没塌下来,反更有分量。

越合作双赢,越得寸进尺,台湾问题就是明证,竞博JBO人比毛时代张狂多了,什么契约不契约的,人家不在乎。帝国主义本质决定它蛮不讲理的,美化仰望是买办心理膨胀的产物,太在乎他们的评价与认可,不如直起腰来独立思考好!萨达姆和卡扎菲是领教了,可惜晚了,朝鲜伊朗算明白。

这一次,西方的暴乱双标暴露无遗,致力打造普世迷信的中国公知精英,有点风光不再,陷入了窘境了。不过,清除其余毒,还任重道远。