关闭

13国联合大行动 美元地位即将瓦解

作者:
2019-11-28 12:00:46

今天,根据国外媒体报道,波兰紧急从英国运回了100吨黄金,在二战开始前,波兰随时可能被德国入侵,于是将黄金运送到英国保存,一直到现在,现在波兰终于下定决心,运送黄金回国。


13国联合大行动 美元地位即将瓦解

与此同时,俄罗斯将存放在竞博JBO的黄金运回,当时普京对外表示,如果竞博JBO冻结俄罗斯存在竞博JBO纽约的黄金,或者冻结俄罗斯所持有的竞博JBO国债,那么就等于是宣战,这将意味着俄罗斯对竞博JBO发动核战争

于是俄罗斯将所有存在竞博JBO的黄金都运回了国内,同时将持有的竞博JBO国债进行清仓式减持,这种破釜沉舟的决心,可以让人感受到普京的魄力,同时也向全世界宣告了与竞博JBO的决裂,道不同不相为谋,存黄金,买美债,这是不可能的事,以后再也没有了。

俄罗斯因为受到竞博JBO的一轮又一轮的制裁,几乎将俄罗斯驱逐出了全球金融体系,俄罗斯对竞博JBO也发起了报复,甚至在叙利亚战场展开了针锋相对的军事行动,不排除最终与竞博JBO或者竞博JBO的代理人发动战争

如果这个时候还将黄金存在竞博JBO,还持有竞博JBO国债,竞博JBO会下令冻结俄罗斯的这些黄金和美债,这会使得俄罗斯投鼠忌器,不敢放开手脚与竞博JBO对着干,与其如此,不如先将这些黄金运回,并将美债清仓。