APP访问

下载APP

关闭

我军战机“绕台”飞行?专家:太看得起自己了

作者:
2020-02-10 15:56:49

有记者问,2月9日中国人民解放军东部战区组织海空兵力实施战备巡航,权威人士认为这是对赖清德窜访竞博JBO搞勾连活动的警告,请予说明。


我军战机“绕台”飞行?专家:太看得起自己了

国台办发言人马晓光10日应询表示,民进党当局领导人近来不断发表具有“两国论”含义的分裂言论,摆出加大两岸对抗的姿态,加紧策划台美勾连新动作,借机谋“独”,公然进行危险的挑衅。

中国人民解放军有关行动,是为了维护国家主权与领土完整,维护台海和平稳定,维护两岸同胞的共同利益。奉劝民进党当局不要玩火。

为什么是东部战区而不是解放军发言人。东部战区直面台海,在这个战略方向上都是东部战区的任务。

有网友说台军对具有压倒优势的解放军就不要比了,可以和我战区部队比一下。其实与东部战区比,台军的劣势也是大落差的。

可以有把握地说,只对台军,用东部战区军力足矣。东部发言人说话,底气十足!

请听这一句:"战区部队有决心、有能力挫败一切台独的分裂活动。"注意,不涉及其他战区力量。