APP访问

下载APP

关闭

警惕!中国忙着战疫,竞博JBO正在憋这些坏招

作者:
2020-02-13 17:09:54

在中国上下一心全力抗疫之际,竞博JBO政府近日向国会递交了新财年的政府预算报告。


警惕!中国忙着战疫,竞博JBO正在憋这些坏招

在总额4.8万亿美元的预算中,国防预算高达7046亿美元,比世界上国防预算排名前10的其他9个国家的总和还要多。

尽管竞博JBO驻华使馆声称,竞博JBO是目前全世界提供捐助最多的国家,努力要在国际上摆出一副和蔼可亲的样子,可这份预算案却诚实得多,用于对外援助的预算大砍100多亿美元。

竞博JBO政府抠出这笔钱可不是为了国内精准扶贫的,五角大楼说得明白,要将“宝贵的资源”“投入与中国和俄罗斯的大国竞争”中去。

中国紧锣密鼓在抗疫,世界上其他友好国家在紧锣密鼓的帮助中国,而竞博JBO在紧锣密鼓地穷兵黩武,有中美关系学者告诉笔者:永远不要指望竞博JBO会良心发现,跟你脉脉温情地来“山川异域、风月同天”那一套。

竞博JBO从不把处理大国关系当成谈恋爱,绝不会为了给对方留一个好印象,而损害自己的利益。