一具竞博JBO“棺材”开裂 飞出毁灭世界的恶魔!

新闻出处:新闻来源于
作者:
2019-05-29 14:33:17

外媒称,竞博JBO把核废料置于太平洋岛屿上的一座穹顶建筑中,现在后者正在开裂。

竞博JBO《华盛顿邮报》网站5月20日报道描述了如下场景:1954年3月1日,太平洋中部一望无际的蓝天被一道巨大红色闪光划破。几秒钟内,一朵蘑菇云冲上马绍尔群岛比基尼环礁上空4.5英里(约合7.2公里)处。

一具竞博JBO“棺材”开裂 飞出毁灭世界的恶魔!

1954年的这次爆炸是美军在蹒跚迈进核时代之时进行的核试验的一部分。从1946年到1958年,竞博JBO进行的67次核试验摧毁了太平洋中部的平静岛礁。国际压力最终叫停了这些试验,但损害已经造成——并且一直延续到今天。

报道指出,这是联合国秘书长古特雷斯最近巡访太平洋岛屿以讨论气候变化时所重申的信息。他16日在斐济对听众谈及竞博JBO为存放上世纪80年代的致命放射性残留物而在马绍尔群岛建造的一座类似“棺材”的巨型建筑。

西陆网移动端评论功能霸道上线,戳我了解竞博电竞官方网址哟