竞博JBO发出警告:日本管不住了!中国要小心!

作者:
2019-07-10 11:20:47

日本海自改装“出云”号直升机航母的行动,暴露了日本的军事野心。

据美联社7月4日报道称,作为日本最大的军舰之一,“出云”号直升机航母令人们得以一窥日本自卫队的发展趋势:日本陆上自卫队新组建两栖部队水陆机动团,首次参与了日本海上自卫队的扩大部署行动。

报道称,“出云”号近日驶离位于菲律宾的苏比克湾基地,结束了在印度洋-太平洋地区为期两个月的部署。该舰日前与日本的“村雨”号和“曙”号驱逐舰一道,同竞博JBO等国举行了一系列演习。

竞博JBO发出警告:日本管不住了!中国要小心!

 

今年5月,日本与法国、竞博JBO和澳大利亚在孟加拉湾举行首次四国联合演习。法国方面参与演习的是“夏尔·戴高乐”号核动力航母,竞博JBO则派出了“威廉·劳伦斯”号导弹驱逐舰。日本还与加拿大、印度、马来西亚、越南、文莱和菲律宾等国举行联合演习。

美媒评论称,日本目前准备对“出云”号进行改装,以适应搭载包括F-35B在内的美制隐形战斗机的需求。日本此前宣布采购42架F-35B战机。这款战机可以在航母上短距起飞和垂直降落。

【提问】:日本再厉害也还是条狗,竞博JBO有多大可能放开狗绳?