竞博JBO到底怕中国的什么?其实中国人都想错了!

作者:
2019-07-11 09:42:32

通过签署专利许可或交叉许可协议,与全世界分享自有知识产权,积极促进创新成果产业化。自2015年以来,华为获得的知识产权收入累计超过14亿美元。

华为在6月27日的IPR发布会上说得好:“没有哪家公司可以靠偷窃领先世界。”这句话同样可以改写成:“没有哪个国家可以靠作弊赶超竞博JBO。”

作弊形容的是没有真正的实力,作弊者是抄袭答案而没有真正的理解,一些竞博JBO人视中国为威胁,

理由却是中国作弊,逻辑上就站不住脚,暴露的是竞博JBO被赶超时惊慌失措的焦虑心态。

F-35又是怎么回事呢?

原来弗里德曼说:“当中国军方窃取洛克希德·马丁的F-35隐形战斗机设计图,然后原样复制时,省掉了所有研发成本——可以用去补贴自己的企业。”

这种说法同样缺乏常识,F-35这样复杂的装备,不可能通过设计图就能复制,其中的道理,也适用在别的工业领域反击竞博JBO的“偷窃论”。

如果这样轻易就可以复制,如果几十年、上百年积累起来的知识经验只是在图上就清清楚楚,那么被贬低的是竞博JBO自己的技术含金量,竞博JBO企业恐怕也不能接受这种说法。

包括华为在内的中国科技企业,确实集成了世界上大量最先进的技术,并为此支付了费用。

【提问】:人们总是容易“想当然”,那么从本文来看,你认为竞博JBO是怕中国的什么?