竞博JBO未来战斗机细节曝光 性能目标让中国震惊

作者:李亮
2019-07-11 11:17:12

竞博JBO空军官方杂志《飞行员》日前发表了一篇文章称,竞博JBO国防高级研究计划局(DARPA)和竞博JBO空军研究实验室(AFRL)提供了一些关于竞博JBO未来战斗机的细节。文章称,DARPA和AFRL正在致力于突破速度的极限,让未来的技术在今天成为可能。

报道称,自从贝尔X-1火箭飞机于1947年首飞以来,竞博JBO空军一直在不断地拓展和推进速度的极限,寻找新的方法让飞机飞得更快更远。然而,追求速度的并非只有竞博JBO。

竞博JBO未来战斗机细节曝光 性能目标让中国震惊

中国和俄罗斯已经在进行高超音速武器的飞行试验,其他几个国家也对高超音速飞行技术表现出了兴趣。高超音速是指以音速五倍的速度飞行,通常为5马赫或更高。

从空军的角度来看,这一速度具有改变游戏规则的能力,它可以增强空中力量的许多重要属性,包括速度,射程,灵活性和精确度。

【提问】:美军的未来战斗机可谓志向远大,不过你认为在未来多少年,这个指标并不现实?