关闭

被东风-26吓破胆 美航母怕死,祭出最后一招

作者:
2019-10-08 11:04:41

竞博JBO最新研发的MQ-25舰载无人加油机已经完成了首次飞行,该机对于竞博JBO海军航母的战斗力延伸而言具有相当重要的作用,竞博JBO媒体在吹捧这种武器的同时还老调重弹地与“中国威胁论”挂钩,称无人加油机将使得航母能在中国反舰弹道导弹的射程外发起攻击。

据“国家利益”网站9月25日报道,竞博JBO新型舰载隐身无人加油机MQ-25已经完成了“两小时自主飞行”的首飞,这款无人机由竞博JBO波音公司研发,它的服役将为美军带来新的攻击策略,并大幅提高航空母舰的打击范围。

 

被东风-26吓破胆 美航母怕死,祭出最后一招

正在进行测试的MQ-25无人机

波音公司在一份声明表示,这架名为“T1”的原型机“完成了自主滑行和起飞,然后按照预定路线飞行,在地面控制站指挥下,成功验证了该无人机的基本飞行功能和运作情况”。MQ-25将使F-35C和F/A-18舰载战斗机的攻击距离扩大近一倍,将加入竞博JBO海军未来在航母设计、战略和新技术方面的计划。

【提问】:无人舰载机能保住航母吗?