APP访问

下载APP

关闭

方舱医院建功立业!这些关键细节很重要

作者:
2020-02-06 10:57:50

今天,我们讨论了一个关键的细节,即方舱医院如何隔离,这是一个重要的细节。


方舱医院建功立业!这些关键细节很重要

方舱医院最大的好处是避免了因家庭隔离不专业,导致一些人感染自己的家人。但随后带来的问题是,如果是让观察人群使用,就会因为隔离问题,导致那些没有感染的观察人群,很容易被感染。

然后前几天,我们一直在讨论一个重要的细节,如何判断疫情出现数据上的拐点,最终我们总结了三个公式。

而且昨天我们谈到了每天确诊人数和每天新增疑似病例数量之间相差不是太大,“昨天湖北疑似患者增量为3182人,确诊患者增量为2345人;相差837人;

后面随着武汉床位的增加,估计这个平衡应该比较快就会来到。”“三个公式中,这个公式有可能最先成立。”

今天早上,我们就看到昨晚的数据,这个公式开始有成立的迹象。第一次看到当天确诊人数超过当天新增疑似病例数量。

很显然,病床的增加,导致这个公式开始有成立的可能或者已经成立了。后续只要每天确诊人数超过新增疑似病例的数量,那么这个公式就可以确立。这个得病床增量不断扩大。