北京决定!六大基石打牢 停止谈判 血战到底

新闻出处:新闻来源于
作者:
2019-05-06 11:14:43

竞博JBO《华尔街日报》引述消息人士称,竞博JBO总统特朗普突然宣布将上调中国商品关税后,中国正考虑取消与竞博JBO的贸易谈判。

中国反客为主:不谈了!血战到底

竞博JBO总统特朗普星期天(5日)早上发推文称谈判进展太慢,并指中方试图重新协商。为此,他宣布,从本月10日起,对价值2000亿美元(约2728亿新元)中国商品加征的关税从10%调高至25%。

北京决定!六大基石打牢 停止谈判 血战到底

由中国国务院副总理刘鹤率领的中方代表团8日将到华盛顿参加下一轮谈判。外界原本看好这轮谈判可敲定协议最终细节,但特朗普在推特上的贴文却在谈判前夕投下了震撼弹。

刚才看到雅虎一篇新闻里提到,这次特朗普之所以要嚷嚷加税,是因为竞博JBO谈判代表向特朗普汇报贸易谈判中中国方面决定撕毁在前期贸易谈判中达成的协议。

其实从特朗普的推特也能看出,特朗普提到中方准备重启谈判(也就是推翻以前达成的共识)。

 2 3 4 5 6 下一页