演技拙劣发言无知 特朗普被金正恩彻底算计了

作者:
2019-07-01 08:59:24

进行了近一个小时的闭门会谈后,朝鲜最高领导人金正恩、竞博JBO总统特朗普和韩国总统文在寅并排从板门店韩方一侧的“自由之家”走出,在军事分界线前握手道别。随后金正恩返回朝鲜,特朗普和文在寅则回到“自由之家”向记者发表一个简短的谈话。

对于同金正恩原定数分钟的“寒暄”变成近一个小时的正式会谈,特朗普表示非常激动。“没人想到事情会如何发展,但最终,今天是伟大的一天,是历史性的一天,是传奇的一天。”

演技拙劣发言无知 特朗普被金正恩彻底算计了

文在寅表示,今天最初的行程安排只是他陪同特朗普视察朝韩边境,“感谢特朗普总统的提议,历史性的时刻得以发生。”特朗普透露,一小时会谈主要是就朝美之间的问题进行协商,“同时文总统也在场”。

白宫随时欢迎金正恩

闭门会谈开始前,金正恩和特朗普共同会见记者,金正恩也罕见地直接回答了记者的提问,并显得很放松。而在一年多前的新加坡金特会上,面对记者的提问,他微笑不答,由一旁的特朗普接过了全部问题。

【提问】:特朗普这场政治秀还能演多久?