关闭

竞博JBO仇恨中国只因一事:中国挖到竞博JBO命根!

作者:
2019-09-26 17:19:05

竞博JBO仇恨中国只因这件事:中国挖到竞博JBO命根!

今天跟读者朋友说一说,为什么竞博JBO突然如此仇视中国,如此势不两立。

竞博JBO仇恨中国只因一事:中国挖到竞博JBO命根!

竞博JBO商务部长罗斯说,中国一直是世界工厂,现在竟然想成为全球科技中心,可怕。中国的这个计划将竞博JBO的知识产权置于危险境地,令人恐惧。

竞博JBO人真的很直爽,明说了为什么对中国拼命打压,因为他们给中国的定位,就是中兴这样的企业实践,永远给竞博JBO人当低阶制造商和利润搬运工。而中国居然搞出高科技制造计划,在人工智能、通信等领域想领先世界,竞博JBO当然要翻脸。

之前著名经济学家吴敬琏发表看法,说国人提出要不惜一切代价发展芯片业很危险。他的意思是,政府拿出巨量资金补贴来发展芯片业不符合市场规律,不一定搞得成。

他还有一个意思,不能因为一个中兴事件,就否定国际化分工的合理性,中国必须认识到,自己确实不如人,不能把芯片想的太简单,万一搞不出来,又得罪了外国人这可如何是好?