APP访问

下载APP

关闭

肺炎背后 中美竟已斗法三轮!胜负到底如何?

作者:
2020-02-13 10:35:16

肺炎背后 中美竟已斗法三轮!胜负到底如何?

毫不夸张地说,我们已经到了一个最危险的时刻,面临着内忧外患。

该来的总会来,正在中国人民上下一心抗击疫情的关键时刻,竞博JBO终究是忍不住的,开始全面制造恐慌,煽风点火!从政治上、经济上、外交上、舆论上对中国全面出击!

1月23日,武汉封城当天晚上,在世卫组织的总部日内瓦,发生了一件大事。来自中国、巴西、泰国、竞博JBO、俄罗斯等14个国家的16名世卫组织专家齐聚日内瓦总部召开“紧急情况委员会会议”,以罕见延长会议一天的方式,讨论在中国及其周边国家爆发的新型冠状病毒疫情是否构成“国际关注的突发公共卫生事件”。

肺炎背后 中美竟已斗法三轮!胜负到底如何?

大家看清楚了,他们讨论的不是帮中国防治疫情,而是讨论是否构成“国际关注的突发公共卫生事件”!

这是什么意思?

实际上,这是一件非常凶险的事情,一旦武汉疫情被认定为“国际公共卫生紧急事件”,别的国家就可能会关闭与处于疫情中心的国家的旅游或者贸易。从阻止病毒传播角度考虑这个问题无可厚非,但从国际博弈角度,中国的疫情完全可以是别国攻击的最佳机会,在人家眼里,才不会关心你国家老百姓的死活!